8 (910) 412 11 68
Пн-Пт с 11:00 до 17:00
 
Вход для дилеров:
РЕГИСТРАЦИЯ

Новости

Возвращение любимой косметики для волос

03.07.2015

                 ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ КОСМЕТИКИ для ВОЛОС!!!

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ЭКО-КОСМЕТИКА «ELENCE 2001»
ОТ КОМПАНИИ “MARNA COSMETICS CO. Ltd “ (Япония)

СИЛА ЦЕЛЕБНЫХ ТРАВ ДЛЯ СИЯЮЩИХ ЗДОРОВЬЕМ ВОЛОС…

Серия «Green Tea» (для всех типов волос)

Экстра-шампунь «Green Tea»

/Intensive Scalp shampoo/
концентрированный шампунь с фито-комплексом из 24 целебных растений, с коллагеном и катехинами зеленого чая

- бережно очищает кожу головы и волосы
- нормализует водно-жировой и кислотный балансы
- восстанавливает структуру волос
- придает волосам эластичность, шелковистость, здоровый блеск
- снимает раздражения кожи головы
- освежает цвет волос

Маска-кондиционер «Green Tea»
/Intensive Scalp hair pack/
препарат для быстрого восстановления густоты и толщины волос с экстрактами 24 целебных трав, коллагеном, катехинами зеленого чая и природным УФ-фильтром

- активизирует регенеративные и обменные процессы в коже и волосах
- придает волосам эластичность, шелковистость, здоровый блеск
- укрепляет здоровые и восстанавливает поврежденные волосяные луковицы
- глубоко увлажняет и питает волосы и кожу
- наполняет тело волоса и образует защитную пленку
- преображает волосы уже после первого применения

Эссенция «Green Tea»
/Scalp essence/
концентрированный препарат, содержит 24-х компонентный растительный целебный комплекс и катехины зеленого чая для оздоровления кожи головы и укрепления волосяных луковиц

- придает волосам шелковистость и здоровый блеск
- защищает и питает волосяные луковицы, препятствует выпадению волос
- активизирует кровообращение и микроциркуляцию в коже головы
- способствует росту волос
- предупреждает образование перхоти


НОВИНКА

Спрей-тоник «Green Tea»
/Scalp treatment water/
тонизирующее средство для тонизирования и защиты волос с экстрактами 24 растений

- защищает волосы от пересушивания при нахождении в сухих, душных помещениях, воздействии солнечных лучей и укладке феном
- поставляет волосам и коже влагу и питательные вещества
- облегчает стрижку и дополнительно ухаживает за волосами во время стрижки
- при нанесении поверх укладки, сохраняет прическу, придавая волосам упругость и здоровый блеск


     О компании “MARNA COSMETICS CO. Ltd “ (Япония)

Компания – производитель «MARNA COSMETICS CO. Ltd» ведет свою историю с 1939 года.

Главное в работе компании - использование передовых технологий для реализации древней восточной философии взаимоотношений человек-природа. Рецептуры всех препаратов созданы в результате изучения трактатов врачей-травников Тибета, Японии и Китая. Производство уникально экологично, оно расположено в живописной природной зоне и не имеет вредных выбросов в окружающую среду.

Было проведено множество испытаний косметики, но именно 2001 опыт окончательно убедил создателей, что косметика отвечает всем поставленным целям, и можно начинать ее промышленное производство. Поэтому косметику назвали «ELENCE 2001».

     Особенности эко-косметики «ELENCE 2001»

1.Залог успеха оздоровительных программ «ELENCE 2001» – в комплексном подходе к проблемам волос. Уникальное сочетание активных растительных масел и экстрактов подобрано таким образом, чтобы оказывалось лечебно-профилактическое действие не только на волосы, но и на кожу волосистой части головы и, в первую очередь, на волосяные луковицы.

2. Оздоровление волос начинается уже на стадии очищения и продолжается использованием концентрированных препаратов интенсивного действия

3. Каждое средство содержит, как минимум, 15 экстрактов лекарственных растений (в эссенции до 24), выращенных на собственных плантациях производителя или собранных в специальных экологически чистых зонах.

4. Растительные комплексы, использованные в программах оздоровления волос, настолько богаты полезными веществами, что первоначальный курс восстановления волос при соблюдении рекомендаций - всего 2 недели! При регулярном использовании серий «ELENCE 2001», здоровые красивые волосы станут привычной нормой.

5.Все косметические средства «ELENCE 2001» содержат активные добавки только растительного происхождения.

6. Комплексные программы оздоровления волос «ELENCE 2001» можно проводить как в салоне красоты, так и в домашних условиях.

7. Косметика «ELENCE 2001» не вызывает привыкания и адаптивна к косметическим средствам других линий.

8. Продукция «ELENCE 2001» не имеет противопоказаний и ограничений по полу и возрасту (можно использовать детям с 3-х летнего возраста).


СОСТАВЫ и СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ эко-косметики «ELENCE 2001»:

Экстра-шампунь «Green Tea»

5-10 мл (в зависимости от длины волос) шампуня нанесите на влажные волосы и взбейте пену. Легкими движениями подушечек пальцев, помассируйте кожу головы 1-2 минуты.
Тщательно смойте водой комфортной температуры.
Применять не реже 2 раз в неделю. Подходит для ежедневного использования.
Перед употреблением встряхнуть!
Активные компоненты: коллаген, зеленый чай, экстракты женьшеня, ромашки, шалфея, софоры японской, мальвы лесной, хвоща полевого, изодона японского, тимьяна, березы, розмарина, календулы, арники, зверобоя, свертии японской, липы, масло примулы.

Маска-кондиционер «Green Tea»

на предварительно вымытые экстра-шампунем волосы нанесите необходимое количество маски, тщательно распределите её по всей длине волос вмассируйте в кожу головы и оставьте на 10 минут. Для усиления эффекта укутайте голову полотенцем поверх шапочки для душа.
Применять 1-2 раза в неделю после мытья волос. Более частое применение рекомендуется при сильно ослабленных волосах.
Активные компоненты: коллаген, зеленый чай, экстракты женьшеня, ромашки, тысячелистника, шалфея, софоры японской, мальвы лесной, хвоща полевого, изодона японского, тимьяна, березы, розмарина, календулы, арники, зверобоя, свертии японской, липы, масло примулы, оливковое масло.

Эссенция «Green Tea»

после мытья волос экстра-шампунем и применения маски-кондиционера нанесите небольшое количество эссенции по проборам на кожу головы. Массирующими движениями вотрите средство в кожу.
Применять 1-2 раза в неделю после мытья волос. Не требует смывания.
Активные компоненты: зеленый чай, экстракты женьшеня, мать-и-мачехи, алтея, мелиссы, стальника полевого, ромашки, тысячелистника, шалфея, софоры японской, мальвы лесной, хвоща полевого, изодона японского, тимьяна, березы, розмарина, календулы, арники, зверобоя, сверции японской, липы, масло чайного дерева, оливковое масло, мочевина, аллантоин.

Спрей-тоник «Green Tea»

равномерно распылять на волосы перед стрижкой, укладкой феном, в течение дня при нахождении в сухих помещениях и на солнце.
Применять по мере необходимости, сколь угодно часто.
Активные компоненты: экстракты женьшеня, ромашки, шалфея, софоры японской, мальвы лесной, хвоща полевого, изодона японского, тимьяна, березы, розмарина, календулы, арники, зверобоя, сверции японской, липы и др.

Назад к списку новостей

о разделе
информация
  • Японские ножницы
  • Заточка ножниц
  • Уход за ножницами
  • Как выбрать ножницы

Японские ножницы уникальны - их современное производство является синтезом самых современных технологий и вековых традиций ручного труда.
Знания и опыт японских мастеров, создавших самурайские мечи, нашли свое продолжение при создании профессиональных парикмахерских ножниц.
При производстве ножниц в Японии, помимо традиционных видов стали, часто используют кобальтовую сталь. Изделия из этой стали обладают особой остротой полотен, при этом средний срок службы ножниц до повторной заточки увеличивается до 2-х лет.

Специальная форма лезвий «Convex» (в марках «Kedake», «Joewell, TOKOSHA Ltd.») позволяет делать повторную заточку ножниц (у тестированных профессионалов!!) 5-6 раз, что увеличивает срок службы инструмента до 10 лет.

Ножницы, как и весь инструмент, требуют тщательного ухода и бережного обращения. Плавность хода полотен и точность среза зависит от натяжения полотен, т.е. правильной регулировки винтовой группы. 

Первоначально настройка и заточка ножниц выполняется на заводе-изготовителе и не требует дополнительного вмешательства. Стандартный срок гарантии заводской заточки в среднем полтора года при правильном уходе за ножницами . По истечении этого срока мы рекомендуем вам обратиться к профессионалам. 

Выбирая специалистов по заточке, вы должны помнить, что в опытных руках у ваших ножниц есть возможность пройти повторную заточку еще 5-6 раз, а значит прослужить не менее 7-8 лет. Компания «ГИНКО» с удовольствием поможет вам в этом.
Кроме того, ежегодно на осенней выставке «Мир красоты» в Гостином дворе на нашем стенде можно поточить и поправить ножницы непосредственно у японских мастеров - представителей компании «Tokoshа, Ltd.», которые специально приезжают в Москву на эту выставку, чтобы, при необходимости, продлить жизнь ваших ножниц, ответить на все интересующие вас вопросы. В прошлом 2007 году на выставке смогли поточить и поправить свои ножницы более 500 человек.

Чтобы ножницы служили вам долго, к ним необходимо относиться, как к профессиональному инструменту, требующему регулярного техобслуживания и бережного отношения и ухода.

Они нуждаются в вашей заботе!

Парикмахерские ножницы - инструмент дорогостоящий - обычно приобретаются не на месяц, поэтому в интересах каждого мастера сохранить их в наилучшем состоянии.

Ножницы для стрижки волос, как правило, сделаны из мягкой стали, и после падения на пол их трудно, а иногда просто невозможно восстановить. Поэтому нужно относиться к своему инструменту очень бережно: когда вы просто кладете ножницы на стол, они обязательно должны быть закрыты, после окончания работы убирайте ножницы в мягкий чехол..

Такой вопрос часто возникает у парикмахеров, причем не только у начинающих, но и у опытных мастеров. Ведь в многообразии предлагаемого инструмента нелегко выбрать именно тот, который будет отвечать индивидуальным требованиям и запросам мастера. Современные модели профессиональных ножниц очень разнообразны, поэтому подходите к выбору своего главного инструмента более чем тщательно и без спешки.

При покупке ножниц в первую очередь надо подержать их в руках, попробовать в движении, постричь волосы, если есть такая возможность. Выбор делать одновременно из 3-5 моделей, почувствовать разницу. Ножницы должны «ложиться» в руку, Вы не должны ощущать дискомфорта. Рекомендуем Вам покупать ножницы у профессионалов. Обращайтесь к нашим дилерам в Москве и в регионах. Они всегда смогут помочь, проконсультировать, рассказать об особенностях той или иной модели ножниц.

Компания «ГИНКО» заботится о своих покупателях, поэтому из всего многообразия мировых моделей и брендов ножниц мы выбрали те, которые наиболее удобны для России и в которых должным образом сочетаются качество и цена.

Яндекс.Метрика