8 (910) 412 11 68
Пн-Пт с 11:00 до 17:00
 
Вход для дилеров:
РЕГИСТРАЦИЯ

Новости

КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ JOEWELL

08.02.2016

                                        ПРИГЛАШАЕМ В «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ !
 
ВНИМАНИЮ владельцев ножниц торговых марок «JOEWELL», «GINKO», «IRINA BARANOVA» (производитель фирма «Tokosha Co., Ltd.» ЯПОНИЯ).

Компания «ГИНКО» - эксклюзивный дистрибьютор «Tokosha Co., Ltd.» в России продолжает долгосрочную программу поддержки своих покупателей.

 Если вы являетесь счастливым обладателем ножниц торговых марок «JOEWELL», «GINKO» и «IRINA BARANOVA», вы автоматически являетесь членом клуба «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ, а, значит, можете получать привилегии и скидки!

 Для получения персональной карты члена клуба «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании "ГИНКО".

 Получите персональную карту члена клуба «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ в офисе компании "ГИНКО" или по почте в любое удобное для вас время. Так же мы можем доставить карту курьером при вашем следующем заказе в интернет-магазине ILOVEMYHAIR ilovemyhair24.ru.

 Компания «ГИНКО» предоставляет членам клуба «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ особые условия на сервис и покупку ножниц:

 - бесплатный сервис (заточка и правка) ножниц торговых марок «JOEWELL», «GINKO», «IRINA BARANOVA» 1 раз в год на выставке «ИНТЕРШАРМ»;
 - бесплатный сервис (заточка и правка) ножниц торговых марок «JOEWELL», «GINKO», «IRINA BARANOVA» в течение всего года в Японии, непосредственно на производстве ножниц, на заводе «Tokosha Co., Ltd.». Член клуба оплачивает только почтовые расходы по пересылке;
- 10 % скидка при покупке ножниц торговых марок «JOEWELL», «GINKO», «IRINA   BARANOVA» на стенде «ГИНКО» на всех московских и региональных выставках, в интернет-магазине ILOVEMYHAIR  ilovemyhair24.ru или у любого официального дилера компании «ГИНКО» в вашем городе;
- получение информации о новостях и акциях компании «ГИНКО» по электронной почте;
- возможность скачивания новейших видео и других учебных материалов.

 
Ждем ваших заявок на получение карты члена клуба «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ получить карту клуба.


 Вы можете   стать членом клуба «JOEWELL» КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛОВ, если приобретете ножницы торговых марок   «JOEWELL», «GINKO», «IRINA BARANOVA»!!!

Назад к списку новостей

о разделе
информация
  • Японские ножницы
  • Заточка ножниц
  • Уход за ножницами
  • Как выбрать ножницы

Японские ножницы уникальны - их современное производство является синтезом самых современных технологий и вековых традиций ручного труда.
Знания и опыт японских мастеров, создавших самурайские мечи, нашли свое продолжение при создании профессиональных парикмахерских ножниц.
При производстве ножниц в Японии, помимо традиционных видов стали, часто используют кобальтовую сталь. Изделия из этой стали обладают особой остротой полотен, при этом средний срок службы ножниц до повторной заточки увеличивается до 2-х лет.

Специальная форма лезвий «Convex» (в марках «Kedake», «Joewell, TOKOSHA Ltd.») позволяет делать повторную заточку ножниц (у тестированных профессионалов!!) 5-6 раз, что увеличивает срок службы инструмента до 10 лет.

Ножницы, как и весь инструмент, требуют тщательного ухода и бережного обращения. Плавность хода полотен и точность среза зависит от натяжения полотен, т.е. правильной регулировки винтовой группы. 

Первоначально настройка и заточка ножниц выполняется на заводе-изготовителе и не требует дополнительного вмешательства. Стандартный срок гарантии заводской заточки в среднем полтора года при правильном уходе за ножницами . По истечении этого срока мы рекомендуем вам обратиться к профессионалам. 

Выбирая специалистов по заточке, вы должны помнить, что в опытных руках у ваших ножниц есть возможность пройти повторную заточку еще 5-6 раз, а значит прослужить не менее 7-8 лет. Компания «ГИНКО» с удовольствием поможет вам в этом.
Кроме того, ежегодно на осенней выставке «Мир красоты» в Гостином дворе на нашем стенде можно поточить и поправить ножницы непосредственно у японских мастеров - представителей компании «Tokoshа, Ltd.», которые специально приезжают в Москву на эту выставку, чтобы, при необходимости, продлить жизнь ваших ножниц, ответить на все интересующие вас вопросы. В прошлом 2007 году на выставке смогли поточить и поправить свои ножницы более 500 человек.

Чтобы ножницы служили вам долго, к ним необходимо относиться, как к профессиональному инструменту, требующему регулярного техобслуживания и бережного отношения и ухода.

Они нуждаются в вашей заботе!

Парикмахерские ножницы - инструмент дорогостоящий - обычно приобретаются не на месяц, поэтому в интересах каждого мастера сохранить их в наилучшем состоянии.

Ножницы для стрижки волос, как правило, сделаны из мягкой стали, и после падения на пол их трудно, а иногда просто невозможно восстановить. Поэтому нужно относиться к своему инструменту очень бережно: когда вы просто кладете ножницы на стол, они обязательно должны быть закрыты, после окончания работы убирайте ножницы в мягкий чехол..

Такой вопрос часто возникает у парикмахеров, причем не только у начинающих, но и у опытных мастеров. Ведь в многообразии предлагаемого инструмента нелегко выбрать именно тот, который будет отвечать индивидуальным требованиям и запросам мастера. Современные модели профессиональных ножниц очень разнообразны, поэтому подходите к выбору своего главного инструмента более чем тщательно и без спешки.

При покупке ножниц в первую очередь надо подержать их в руках, попробовать в движении, постричь волосы, если есть такая возможность. Выбор делать одновременно из 3-5 моделей, почувствовать разницу. Ножницы должны «ложиться» в руку, Вы не должны ощущать дискомфорта. Рекомендуем Вам покупать ножницы у профессионалов. Обращайтесь к нашим дилерам в Москве и в регионах. Они всегда смогут помочь, проконсультировать, рассказать об особенностях той или иной модели ножниц.

Компания «ГИНКО» заботится о своих покупателях, поэтому из всего многообразия мировых моделей и брендов ножниц мы выбрали те, которые наиболее удобны для России и в которых должным образом сочетаются качество и цена.

Яндекс.Метрика