8 (910) 412 11 68
Пн-Пт с 11:00 до 17:00
 
Вход для дилеров:
РЕГИСТРАЦИЯ

Статьи

НОВАЯ ЗВЕЗДА В СОЗВЕЗДИИ «КЕДАКЕ»

07.03.2016

НОВАЯ ЗВЕЗДА В СОЗВЕЗДИИ «КЕДАКЕ»!!!

Предлагаем вашему вниманию 8 новых моделей профессиональных парикмахерских ножниц хорошо всем известной торговой марки «КЕДАКЕ» (ЯПОНИЯ).
Посмотреть модели >>>

Новые модели обладают всеми традиционными достоинствами ножниц торговой марки «КЕДАКЕ», но, кроме того, имеют специальное черное титановое покрытие, которое придает ножницам элегантный вид, что, несомненно, понравится и клиентам.

Помимо декоративных свойств, это покрытие обладает антиаллергенными свойствами и устойчивостью ко всякого рода повреждениям: царапинам и т.п. Новые ножницы очень легкие, удобные, имеют плавный ход полотен, их очень приятно держать в руках, получая настоящее эстетическое наслаждение при работе.

МАТЕРИАЛ:

Все ножницы торговой марки «КЕДАКЕ» изготавливаются из высокоуглеродистой нержавеющей стали 440С, которая содержит добавки молибдена, ванадия, марганца, бора и других элементов. Такое сочетание добавок гарантирует инструментам высочайшую сопротивляемость коррозии и износостойкость.
Такими ножницами можно работать от года до трех лет без потери качества заточки. Почти все новые модели изготовлены из более современного и популярного материала - кобальтового сплава CBA с более высокими характеристиками износостойкости режущей кромки лезвия. Срок службы этих ножниц до повторной заточки лезвий увеличивается на 30 % по сравнению с ножницами из стали 440С.

РЕЖУЩАЯ КРОМКА

Все новые прямые модели имеют традиционную конвекционную режущую кромку и не имеют насечек на рабочей поверхности полотен, которые придерживают волосы при стрижке. Любой моделью прямых ножниц «KEDAKE» можно выполнить slicing (скользящий срез), что весьма важно для стилистов при моделировании современных стрижек.

ВИНТОВАЯ ГРУППА Новые модели «КЕДАКЕ» изготовлены со следующими винтовыми группами:
DQT - современный углубленный
DD - декоративный винт, выступающий над поверхностью (филировочные)
DN - современный углубленный для облегченных моделей
Возможность точной регулировки позволяет улучшить качество среза и настроить ножницы на работу с волосами любой толщины и структуры.

ФОРМА ПОЛОТЕН НОЖНИЦ

У Модель 6760-72-5 режущие полотна имеют клинковую форму, остальные модели классическую форму полотен.

ФОРМА и РАСПОЛОЖЕНИЕ РУЧЕК НОЖНИЦ

Прямые модели 1050-72-5, 3350-72-5 и филировочные 4955-2040-5 имеют классический дизайн ручек, остальные модели эргономичны и полуэргономичный.

Модели 4955-2040-5 и 4960-2042-5 - филировочные ножницы с зубцами на одном полотне. Зубцы П-образной формы.

НОВЫЕ МОДЕЛИ УЖЕ НА СКЛАДЕ!

Использование высококачественных, проверенных временем профессиональных ножниц «КЕДАКЕ» - это гарантия успеха в реализации любых творческих идей!

Получайте удовольствие от работы!!! 

Назад к списку новостей



о разделе
информация
  • Японские ножницы
  • Заточка ножниц
  • Уход за ножницами
  • Как выбрать ножницы

Японские ножницы уникальны - их современное производство является синтезом самых современных технологий и вековых традиций ручного труда.
Знания и опыт японских мастеров, создавших самурайские мечи, нашли свое продолжение при создании профессиональных парикмахерских ножниц.
При производстве ножниц в Японии, помимо традиционных видов стали, часто используют кобальтовую сталь. Изделия из этой стали обладают особой остротой полотен, при этом средний срок службы ножниц до повторной заточки увеличивается до 2-х лет.

Специальная форма лезвий «Convex» (в марках «Kedake», «Joewell, TOKOSHA Ltd.») позволяет делать повторную заточку ножниц (у тестированных профессионалов!!) 5-6 раз, что увеличивает срок службы инструмента до 10 лет.

Ножницы, как и весь инструмент, требуют тщательного ухода и бережного обращения. Плавность хода полотен и точность среза зависит от натяжения полотен, т.е. правильной регулировки винтовой группы. 

Первоначально настройка и заточка ножниц выполняется на заводе-изготовителе и не требует дополнительного вмешательства. Стандартный срок гарантии заводской заточки в среднем полтора года при правильном уходе за ножницами . По истечении этого срока мы рекомендуем вам обратиться к профессионалам. 

Выбирая специалистов по заточке, вы должны помнить, что в опытных руках у ваших ножниц есть возможность пройти повторную заточку еще 5-6 раз, а значит прослужить не менее 7-8 лет. Компания «ГИНКО» с удовольствием поможет вам в этом.
Кроме того, ежегодно на осенней выставке «Мир красоты» в Гостином дворе на нашем стенде можно поточить и поправить ножницы непосредственно у японских мастеров - представителей компании «Tokoshа, Ltd.», которые специально приезжают в Москву на эту выставку, чтобы, при необходимости, продлить жизнь ваших ножниц, ответить на все интересующие вас вопросы. В прошлом 2007 году на выставке смогли поточить и поправить свои ножницы более 500 человек.

Чтобы ножницы служили вам долго, к ним необходимо относиться, как к профессиональному инструменту, требующему регулярного техобслуживания и бережного отношения и ухода.

Они нуждаются в вашей заботе!

Парикмахерские ножницы - инструмент дорогостоящий - обычно приобретаются не на месяц, поэтому в интересах каждого мастера сохранить их в наилучшем состоянии.

Ножницы для стрижки волос, как правило, сделаны из мягкой стали, и после падения на пол их трудно, а иногда просто невозможно восстановить. Поэтому нужно относиться к своему инструменту очень бережно: когда вы просто кладете ножницы на стол, они обязательно должны быть закрыты, после окончания работы убирайте ножницы в мягкий чехол..

Такой вопрос часто возникает у парикмахеров, причем не только у начинающих, но и у опытных мастеров. Ведь в многообразии предлагаемого инструмента нелегко выбрать именно тот, который будет отвечать индивидуальным требованиям и запросам мастера. Современные модели профессиональных ножниц очень разнообразны, поэтому подходите к выбору своего главного инструмента более чем тщательно и без спешки.

При покупке ножниц в первую очередь надо подержать их в руках, попробовать в движении, постричь волосы, если есть такая возможность. Выбор делать одновременно из 3-5 моделей, почувствовать разницу. Ножницы должны «ложиться» в руку, Вы не должны ощущать дискомфорта. Рекомендуем Вам покупать ножницы у профессионалов. Обращайтесь к нашим дилерам в Москве и в регионах. Они всегда смогут помочь, проконсультировать, рассказать об особенностях той или иной модели ножниц.

Компания «ГИНКО» заботится о своих покупателях, поэтому из всего многообразия мировых моделей и брендов ножниц мы выбрали те, которые наиболее удобны для России и в которых должным образом сочетаются качество и цена.

Яндекс.Метрика